Компания ААА - лидер антикражного оборудования
С 9-00 по 18-00
Москва ул. Привольная 2к5
Регионы компании ААА - лидера антикражного оборудования Санкт-Петербург Москва Казань Нижний Новгород Пермь Самара Уфа Челябинск Екатеринбург Омск Новосибирск Красноярск Воронеж Ростов на дону Волгоград Владивосток

8 (800) 5555 972 Бесплатная линия

+7 (499) 705-87-55 МОСКВА И ОБЛАСТЬ
+7 (812) 389-29-72 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (383) 207-83-52 НОВОСИБИРСК
+7 (843) 202-36-89 КАЗАНЬ
+7 (846) 229-59-72 САМАРА
+7 (4012) 65-81-72 КАЛИНИНГРАД
Корзина0 товаров
Противокражные   радиочастотные системы
В основу заложен метод обнаружения радиочастотными антеннами колебательного контура, который настроен на заданную частоту (мировой стандарт 8,2 МГц) и расположен в защитном элементе на товаре. Система представляет собой комбинацию из антенн-приемников и антенн-передатчиков. Антенна-передатчик испускает последовательные сигналы, а антенна-приемник их улавливает. Образуется так называемое радиочастотное поле, при попадании в которое защитного элемента (датчика или этикетки), система выдает звуковой и световой сигнал тревоги.


Преимущества
•    Средняя радиочастота, на которой работают системы, абсолютно безопасна для окружающих людей, товара и электронных устройств. Покупатель может не бояться за сохранность информации на кредитной карточке, дискете или аудио-видео кассете.
•    Разнообразие защитных аксессуаров для таких систем позволяет защищать широкие группы товаров (от одежды и обуви до продуктов питания).
•    Бесконтактная деактивация на большом расстоянии (до 35 см) и совмещение процесса деактивации со считыванием штрихового кода позволили расширить области применения систем и повысили их эффективность в уменьшении краж персоналом
•    Радиочастотная технология является наиболее быстроокупаемой из всех существующих технологий благодаря самой низкой цене и малому энергопотреблению
•    Существующая практика нанесения некоторыми фирмами-производителями защитных радиочастотных этикеток под упаковку в процессе производства позволяет сократить магазинам и супермаркетам необходимость в закупке расходных материалов (защитных этикеток)
Следует учитывать
•    Система не может работать на металлических и фольгированных поверхностях. Т.е. этикетка, наклеенная на подобную поверхность, экранируется и не будет срабатывать.
•    Коэффициент срабатывания систем составляет 80-85%.
Технологию используют: Nedap (Голландия) - первый в Европе разработчик научных методик для оптимизации вложений в системы предотвращения потерь, "CROSS POINT" (Голландия), "SIDEP" (Франция), Gateway Security AB (Швеция), Lucatron AG (Швейцария), Shopguard Systems Limited (Венгрия).

← Назад к списку новостей