Компания ААА - лидер антикражного оборудования
С 9-00 по 18-00
Москва ул. Привольная 2к5
Регионы компании ААА - лидера антикражного оборудования Санкт-Петербург Москва Казань Нижний Новгород Пермь Самара Уфа Челябинск Екатеринбург Омск Новосибирск Красноярск Воронеж Ростов на дону Волгоград Владивосток

8 (800) 5555 972 Бесплатная линия

+7 (499) 705-87-55 МОСКВА И ОБЛАСТЬ
+7 (812) 389-29-72 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
+7 (383) 207-83-52 НОВОСИБИРСК
+7 (843) 202-36-89 КАЗАНЬ
+7 (846) 229-59-72 САМАРА
+7 (4012) 65-81-72 КАЛИНИНГРАД
Корзина0 товаров
Акустомагнитные этикетки Акустомагнитные защитные этикетки универсальны для любых акустомагнитных систем, бывают только деактивируемыми, отличаются между собой внешним видом и технологией производства. По внешнему виду этикетки бывают белые, черные и с ложным-штрих-кодом. Размеры всех акустомагнитных этикеток – 44х10 мм  mini-ultra-strip3.jpg
Внутри защитной этикетки располагаются металлические пластины: одна или две. 
Соответственно сами защитные этикетки подразделяются на одноконтурные (MUS II от Sensormatic) или двухконтурные (MUS III от Sensormatic).
 Одноконтурная этикетка предназначена для защиты практически любых товаров, в том числе электроники, парфюмерии, алкоголя и т.д. Обеспечивает хорошую детекцию. Защитные этикетки часто используются вместе с жесткими бирками как дополнительное средство для обеспечения повышенной защиты в магазинах одежды. Является самой доступной биркой среди акустомагнитных защитных этикеток.
mus2.jpg
 Двухконтурная этикетка – это самая эффективная защитная этикетка для акустомагнитных систем. В настоящее время качественные акустомагнитные этикетки выпускаются компанией Sensormatic. (на рынке также присутствуют товары китайских и английских производителей). Ниже представлены различные типы акустомагнитных этикеток, выпускаемые компанией Sensormatic. 
Этикетка MiniInsert предназначена для защиты товаров, упакованных в пленку. MiniInsert не наклеивается на товар, а вставляется под пленку упаковки. Острым уголком этикетки пленка прокалывается, этикетка вставляется внутрь, заводская упаковка не нарушается. Этикетка MiniInsert активно используется для защиты CD, DVD дисков, парфюмерии. За счет использования двух резонаторов этикетка MiniInsert обеспечивает высокий уровень детектирования – такой же, как у жестких датчиков. Выпускаются с нанесенным ложным штрих кодом. 
Этикетка MiniUltraStrip Book обеспечивает надежную защиту книг и журналов: она наклеивается между страницами или вставляется в корешок. За счет использования двух резонаторов MiniUltraStrip Book обеспечивает такое же надежное детектирование, как у жесткой бирки. Специальный клеящий слой позволяет снимать этикетку, не оставляя следов на странице. Этикетки MiniUltraStrip Book выпускаются с ложным штрих-кодом 
На сегодняшний день этикетка MiniUltraStripIII – это самая эффективная этикетка для акустомагнитных противокражных систем. За счет использования двух резонаторов достигаются высокие показатели детектирования – такие же, как у жестких бирок. MiniUltraStripIII обеспечивает надежную защиту практически любых товаров, в том числе электроники, парфюмерии, алкоголя и.т.д.

 Этикетки MiniUltraStripIII часто используются вместе с жесткими бирками как дополнительное средство для обеспечения повышенной защиты в магазинах одежды. Этикетка MiniUltraStrip Meat обеспечивает надежную защиту фасованных мясных продуктов. Этикетка не отклеивается от упаковки при размораживании, Выпускаются белые этикетки для нанесения на контейнер, красные для наклеивания на прозрачную пленку сверху. SoftTag – гибрид этикетки и бирки: акустомагнитная этикетка в прозрачном чехле крепится на товаре с помощью игольчатого маркератора. Этикетка успешно применяется для защиты одежды, очков, сумок. Используется как основное или дополнительное средство защиты. При продаже SoftTag можно не деактивировать, а просто срезать с товара. 

← Назад к списку новостей